Желания
WOW ожидают новый патч 8.1


 

Blizzard соглашается с тем, что даже исправление 8.1 не решит всех трудностей World of Warcraft . Так что, вероятно, ему придется  больше поработать.

Наконец, на следующей неделе выйдет патч для World of Warcraft, патч 8.1 Tides of Vengeance и загрузится на серверы.

Между тем, есть много дискуссий вокруг нового контента, который продолжает появляться на официальных форумах. Некоторые игроки считают, что исправления 8.1 недостаточно, и не решает много проблем. Blizzard подтвердила это.

 

Что сказал Blizzard?

В обсуждении текущего состояния World of Warcraft многие игроки подняли озабоченность по поводу отдельных систем (азериты, профессии, классы) и рассказали об изменениях в патче 8.1. Менеджер сообщества Итинесс сказал:

«8.1 не устранит все эти проблемы, но некоторые из них справятся с этим. Хватит? Конечно нет. Еще многое предстоит сделать.

Сообщество реагирует саркастично: особенно на Reddit снова собираются циничные и саркастические комментарии к этому заявлению Ythisens. В конце концов, ранее было сказано, что проблемы с классами в Патче 8.1 должны быть исправлены. Но шаманы по-прежнему остаются пренебрежительными. Патч 8.1 приносит изменения в основном к номерам, но не к «скучному» стилю игры для многих игроков.

Каковы конкретные проблемы? В первую очередь элементарные шаманы - они очень неудачные, но теневые жрецы «не полностью переработаны» в соответствии с утверждениями Blizzard. Даже система Azerit, которая для многих - всего лишь «дешевая, худшая версия артефактного оружия», должна быть значительно улучшена.

Патч 8.1 Weights of Vengeance выйдет на следующей неделе - 12 декабря 2018.

С нетерпением ожидаем этот патч!