Желания
Новости от Marvel Studio о "Черной Вдове"


Источники указывают, что Marvel Studios наняла Неда Бенсона, чтобы переписать сольный фильм «Черная вдова».

Коллайдер сообщает, что Нед Бенсон был нанят, чтобы переписать оригинальный сценарий, написанный Яком Шеффером. Они отмечают, что их источники «были впечатлены работой Бенсона «Исчезновение Элеоноры Ригби».


Коллайдер также теоретизирует, что Бенсон был привезен Скарлетт Йоханссон на основании слухов о том, что Йоханнсон, как ожидается, сыграет главную роль в адаптации статьи из семи частей «Утренних новостей» в Далласе «Моя арийская принцесса» для картин Эми Паскаль. Бенсон был якобы нанят для адаптации газетных статей.

Кто будет снимать "Черную Вдову"?


Фильм «Черная вдова» будет снят Кейт Шортлэнд . Marvel Studios провела собеседование с более чем 70 кандидатами на работу, прежде чем принять решение о Шортленде. «Голливуд репортер» указала, что основной задачей было найти женщину-режиссера, и они потратили более полугода, прежде чем выбрать Шортлэнд.

Фильм, как сообщается, должен был начаться в конце этого месяца, но в новом отчете из списка еженедельника Film Magazine Production Weekly говорится, что съемки в Великобритании начнутся не раньше июня.


По слухам, фильм станет первым R-Rated фильмом в кинематографической вселенной Marvel . Неясно, что конкретно будет включать сюжет, и, учитывая, что фильм получает переписанные вещи, скорее всего, изменится, но ходили слухи, что фильм станет приквелом фильма, который состоится через 15 лет после распада Советского Союза и покажет Зимнего солдата Себастьяна Стана.

 

Сколько заработает Скарлетт Йоханссон на этом фильме?

 

Йоханссон описала, что она хотела бы увидеть в фильме «Черная вдова» в марте прошлого года:
«Мне нравится играть этого персонажа, и я думаю, что есть определенная возможность исследовать вдову как женщину, которая как бы пришла в себя и делает независимый и активный выбор для себя, вероятно, на этот раз в своей жизни. У нее не всегда была такая возможность. Если это соответствует этим критериям, то да, я бы хотела это сделать».

Ожидается, что Скарлетт Йоханссон заработает 25 миллионов долларов на грядущем фильме.

Что касается Яка Шеффера, который написал оригинальный сценарий, она, как сообщается, будет ведущей на телешоу Vision и Scarlet Witch, которое, по слухам , дебютирует на Disney.