Новый фильм о Teenage Mutant Ninja Turtles


 Teenage Mutant Ninja Turtles был одним из основных продуктов поп - культуры на протяжении более трех десятилетий. На сегодняшний день «Черепахи» с 6 фильмами, 6 сериалами, более 50 видеоиграми и 2 концертными турами были чрезвычайно успешными, и до сих пор остаются популярными.

История Черепах началась в далеком 1984 году, когда Кевин Истман и Питер Лэйрд провели мозговой штурм, когда ели пиццу и смотрели телевизор. Они придумали сумасшедшую идею о двуногих черепахах, которые были мастерами боевых искусств.

Вдохновленные Фрэнком Миллером, Истман и Лэрд самостоятельно опубликовали одноразовый выпуск пародии «Сорвиголова», «Новые мутанты», «Цербер»  и «Ронин». Мало ли они поняли, что они не в духе, и создание станет самым значительным культурным явлением, когда-либо связанным с черепахами.

Они начали публиковать ежемесячные комиксы с Mirage Comics, но в конечном итоге перешли на Image Comics, Archie Comics и IDW Publishing.

Арчи-версия «Черепах» продолжит вдохновлять на создание первого мультфильма «Черепаха», который стал главным хитом в 80-х и 90-х годах. Это привело к 3 фильмам, а также к концерту и ужасающему рождественскому спецвыпуску, который был забыт большинством фанатов.

Поскольку так много разных создателей находят время для работы над Черепахами, было много вариантов их происхождения. Их история, личности и способности менялись бесчисленное количество раз.

Однако кое-что никогда не менялось: Леонардо ведет, Донателло занимается машинами (это факт, Джек), Рафаэль классный, но грубый (дай мне передохнуть), Микеланджело - чувак по вечеринке (Party).

 

 

В планах новый фильм о Черепашках

 

В дополнение к мультсериалу «Черепашки-ниндзя», который производится и показывается Nickelodeon и в настоящее время находится в 23-м эпизоде ​​первого сезона «The Evil League of Mutants», мы теперь знакомимся с планами нового фильма, который, как утверждается, не будет повествовать связь с сериалом.

Nickelodeon Studios уже отпраздновал соглашение о производстве фильма под названием «Восстание черепашек - ниндзя», то же самое название мультсериала, у которого будет премьера исключительно на Netflix.

«Фильмы основаны на свойствах Nickelodeon, но не затрагивают сериалы», - сказал Viacom . Компания объявила о сделке во время квартальной финансовой презентации с аналитиками с Уолл-стрит.

Фильм предложит оригинальную историю, которая будет представлять происхождение Рафаэля, Леонардо, Микеланджело и Донателло, таким образом функционируя как еще одна перезагрузка франшизы, в формате анимации.

Герои панцирей были несколько раз главными героями в анимации, в кино в формате живого действия, а также на страницах комиксов. Поэтому они являются одним из символов популярной культуры, которая теперь будет использоваться Netflix, в эстетическом стиле, который должен оставаться верным текущему мультсериалу.