Роберт Дауни-младший вернется в роли Железного человека в сериях Marvel


Джефф Голдблюм только что раскрыл огромный секрет об участии Роберта Дауни-младшего в будущем проекте Marvel.

Актер, сыгравший Гроссмейстера в фильме «Тор: Рагнарек», сказал, что актер «Железный человек» вернется в новый мультсериал «Что если?», в котором переосмысливаются прошлые фильмы Marvel с альтернативными поворотами сюжета.

Другие звезды MCU, в том числе Крис Эванс, Майкл Б. Джордан и Хейли Этвелл, появятся в серии Disney +, но это первое подтверждение поклонников о появлении Дауни-младшего.

Более того, он появится вместе с гроссмейстером, который, как утверждал Голдблюм, готовится к роли в сиквеле Тайки Вайтити «Тор: любовь и гром».

Ожидается, что это не единственное телешоу «Дисней +», в котором появится Дауни-младший. Ранее в этом году источники сообщили, что он вернется в серию, основанную на «Айронхарте», гении-подростке, продолжающем наследство Тони Старка в комиксах.

Утверждалось, что актер вернется в роли закадрового героя, подобной JARVIS Пола Беттани.

Другие отчеты Marvel, которые были опубликованы в этом году, говорят о том, что Росомаха присоединится к MCU в сценах после титров перед официальным представлением Людей Икс в Фазе Пять.

Во время «Империи-ответов» президент Marvel Кевин Фейдж подробно рассказал о сломанной сцене «Мстители: эндшпиль», которая была бы чрезвычайно травмирующей для детей, а также недавно показал, какой Мститель мог бы в одиночку убить Таноса, если бы у него не было поддержки от его армии.