Побажання
«Сокiл» та «Зимовий солдат» об'єднуються для серіалу


 




Герои Marvel Falcon и Winter Soldier соберутся  вместе, чтобы сыграть свою собственную ограниченную серию для предстоящей потоковой передачи Disney. Шоу, основанное на двух фаворитах Мстителей, будет написано Малкольмом Спеллманом(Malcolm Spellman), который был соисполнительным продюсером хип-хоп-драматической империи, сообщает Variety. Это первые из запланированных серий Marvel для поиска писателя.
 В отличие от других шоу Marvel, таких как Daredevil и The Punisher, этот фильм будет выпущен Marvel Studios и его президентом Кевином Фейге. Ожидается, что у него будет гораздо больший бюджет, и он будет длиться от шести до восьми эпизодов.«Сокол» и «Зимний солдат» - играли Энтони Маки и Себастьян Стэн соответственно - оба снимались в нескольких фильмах «Марвел», в том числе в этом году  « Мстители: Бесконечная война» .

Пока еще предстоит выяснить, будут ли актеры повторять свои роли для минисериала, но, учитывая, что Том Хиддлстон и Элизабет Олсен, по- видимому, планируют сделать это для своей серии «Локи» и «Алой ведьмы» , шансы приличные.

Winter Soldier стал основным игроком в продолжении капитана Америки в 2014 году, хотя Баки Барнс - персонаж, который становится Зимним солдатом - сделал свое первое появление в оригинале 2011 года.

Сокол дебютировал в « Капитан Америка» в 2014 году : «Зимний солдат» .
Потоковое обслуживание Disney, как ожидается, начнется в 2019 году и представит все, начиная от сериала « Звездные войны» от Jon Favreau до ремейка «Lady and the Tramp live» , а также с новыми оригинальными телешоу, основанными на таких диснеевских домах, как High School Musical and Monsters, Inc ,
Начиная с Captain Marvel , все театральные релизы Disney будут доступны и на сервисе (а не в Netflix) , поэтому есть много интересных вещей, на которые можно рассчитывать.