Побажання
Розкрита повна назва нового фільму DC- «Птахи Хижака»


DC Entertainment идет в неожиданно глупом новом направлении со своими темными фильмами о супергероях, по крайней мере, согласно недавно раскрытому полному названию своего предстоящего продюсера Suicide Squad , Birds of Prey.

 

Марго Робби поделилась фотографией первого сценария в фильме, в котором будет показан ее скрипучий персонаж Харли Квин, и он включает гораздо более длинный и более странный титул, чем ожидали фанаты.

Фильм «Птицы Хищника» подзывает совершенно новое направление для злодейской части киноленты DC.


Во вторник Марго Робби опубликовала фотографию титульной страницы сценария ее предстоящего фильма «Птицы Хищника» на Instagram, а под названием из трех слов Робби нацарапал скобку подзаголовка»(и «Фантабульная эмансипация одной Харли Квин »). 

Поскольку он был добавлен ручкой и на самом деле не был напечатан на странице сценария, не сразу стало ясно, будет ли это официальный субтитр для фильма или шутка,  добавленная Робби. Но теперь Warner Brothers подтвердил The Hollywood Reporter, что официальное название фильма - « Хищные птицы» (и «Фантабульная эмансипация одно Харли Куинна»).

 

Мало того, что название, по-видимому, представляет собой подлинный кивок другому тяжелому птичьему фильму - Birdman 2014 года или («Неожиданная добродетель невежества»), но он также дает некоторое представление о направлении, которое получит новый фильм. Так как Birds of Prey сосредотачивается на Харли Квин, формируя новую группу сверхмощных женщин, вместо того, чтобы придерживаться стороны Джокер, поскольку она наиболее известна тем, что делает это в Лос-Анджелесе, мы знаем, что ее большой разрыв с Джокером станет центральным элемент в фильме.

Подзаголовок также, кажется, показывает, что фильм будет фокусироваться гораздо больше исключительно на истории Харли Квин, а не на настоящем ансамблевом фильме.

Хотя новоиспеченные намеки на титул Джокер являются основным влиянием на фильм. Джаред Лето еще не подтвердил, что повторит свой злодейский характер снова. В Хищных птицах также будут такие звезды: Элла Джей Баско, как Бэтгир, Джурни Смоллетт-Белл, как Черная Канарка, Мэри Элизабет Уинстед в роли Охотницы, Рози Перес в роли Рене Монтойи и Эван МакГрегор в роли Черной маски.

 

Birds of Prey - это следующий из нескольких фильмов, которые DC Entertainment использует в работах, посвященных Harley Quinn Марго Робби. Студия в настоящее время разрабатывает сиквел к Suicide Squad 2016 года , а также функцию Gotham City Sirens, ориентированную на характер Harley Quinn, Catwoman и Poison Ivy, а также есть планы для автономного воспроизведения, ориентированного на Джокера и Харли Квин. Можно с уверенностью сказать, что в ближайшем будущем поклонники увидят Марли Робби в Харли Квин.

Но нам все равно придется подождать некоторое время, прежде чем мы увидим возвращение Харли Квин в «Хищных птицах» (и «Фантабульная эмансипация одного Харли Квин») . Предстоящий фильм планируется выпустить 7 февраля 2020 года.