Побажання
Собаки и мягкие игрушки


Ветеринары обнаружили в животе у питомца огромную опухоль. Из-за этого хозяева были сильно расстроены, так как уже не надеялись, что их любимец сможет выжить.

Речь идет о сенбернаре Мейзи, которая очень перепугала своих владельцев. Они заметили, что у питомца сильно вздут живот, да и селезенка вызывала серьезные беспокойства. Сначала специалисты подумали, что речь идет о проблемах с пищеварением. Однако дополнительные исследования показали, что у Мейзи может быть злокачественная опухоль.

Собаку решили прооперировать. Британке Джейн Дикинсон, владелице питомца, было страшно, что он не выдержит операцию. Мейзи всего 8 лет и ее возраст еще небольшой. В то же время серьезная операция для нее может быть угрозой для жизни.

Хотя ветеринары предсказывали страшные прогнозы, все оказалось намного лучше для здоровья питомца. После изучения снимков внутренних органов оказалось, что рака у собаки нет. Оказывается, в ее животе находилось аж 4 плюшевые игрушки. Из-за этого и возникало много проблем с организмом.

Конечно, доставать их не так просто было для ветеринаров. Но вот безопасность операции была выше в отличие от процедуры удаления рака. Ник Блекберн, ветеринар, проводивший операцию, был по-настоящему удивлен таким поворотом событий. Он знал, что для питомцев свойственно грызть игрушки, особенно те, которые нельзя, но вот проглатывать их целиком он назвал «настоящим достижением».

Для Джейн также не понятно, как такое могло произойти. В целом Мейзи решили проглотнуть звездочку и игрушечных медвежат.

Да, питомцы бывают разными и достаточно оригинальными. К примеру, в Канаде также произошел случай, когда водительница авто оставила ключи в машине. Затем замок заблокировался. Теперь бы пришлось попросить о помощи профессионалов, которые бы захотели за это дело достаточно круглую сумму. Но дело обошлось благодаря собачке, которая была в салоне, и сама открыла дверь авто, которая заблокировалась. Так хозяйка не замерзла и сэкономила.